zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- яйца2 шт.
- соль1/2 ч.л.
- сахар1 ст.л.
- горчица1 ч.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- рафинированное оливковое маслопо вкусу
10 мин 4 порции1. В чаше блендера смешать яйца с солью, горчицей, лимонным соком и сахаром. Взбить до появления пены.2. Постепенно, небольшими порциями, вливать оливковое масло, каждый раз хорошо взбивая на высокой скорости.3. Количество масла зависит от желаемой густоты соуса: чем больше оливкового масла добавить, тем гуще будет майонез. 4. Готовый соус хранить в холодильнике в закрытой емкости.
|
|
| |