zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- очищенные грецкие орехи120 г
- кедровые орехи20 г
- сливки 20%100 мл
- молоко100 мл
- оливковое масло50 мл
- тертый пармезан50 г
- панировочные сухари2 ст.л.
- чеснок1 долька
- специипо вкусу
30 мин 4 порции1. Грецкие орехи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Дать немного остыть и очистить от кожицы.2. В блендере измельчить чеснок, кедровые и грецкие орехи, выложить в глубокую миску, добавить тертый пармезан и специи.3. Панировочные сухари залить молоком, перемешать и дать постоять 3-5 минут, добавить эту смесь к орехам. Помешивая, влить сливки и оливковое масло, хорошо перемешать. Подавать ореховый соус с отваренными спагетти.
|
|
| |