zary38 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты- красное сухое вино100 мл
- мясной бульон1/2 стакана
- апельсиновый сок1/2 стакана
- малина1 стакан
- сахар1 ст.л.
- мята1 веточка
- лавровый лист1 шт.
- соль, молотый перецпо вкусу
15 мин 4 порции1. Влить в кастрюлю мясной бульон, свежевыжатый апельсиновый сок и вино.2. Добавить промытую малину, сахар и лавровый лист. Довести до кипения и готовить на среднем огне около 10 минут. 3. Убрать из кастрюли лавровый лист, добавить рубленую мяту, посолить, поперчить и через минуту снять с огня. Подавать соус к запеченной курице или к стейку.
|
|
| |