zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Приготовить кабачки с помидорами и грибами сможет даже самая неопытная домохозяйка. Кабачки нужно промыть, срезать кожицу, нарезать кружками, посолить и поперчить. Из молока и яйца приготовить смесь, в которой кабачки нужно обвалять, после чего выложите их на сковородку и жарьте до образования золотистой корочки. Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие грибы. Грибы нужно хорошо промыть, нарезать и обжарить, затем окунуть в сметану. Теперь берем помидоры и тоже обжариваем их на сливочном масле. А теперь время вспомнить про кабачки. Берем обжаренные кусочки и аккуратно кладем на них грибы в сметане, и половинки жареных помидор. На стол это блюдо следует подавать, предварительно обсыпав его зеленью. Для приготовления кабачков с помидорами и грибами нужно: 6 свежих грибов, 4 помидора, 500 грамм кабачков, мука, подсолнечное масло, зелень и сметана.
|
|
| |