Среда, 15.05.2024, 03:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Карп в пиве
Карп в пиве
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для приготовления карпа в пиве по классическомурецепту нужно: 1 килограмм карпа, 50 грамм сливочного масла, пару луковиц, зелень, пару морковок, ложка меда, соль, специи, полстакана пива. Карпа промыть, очистить и порезать, удалить кости. Взять кастрюлю и смазать её дно и стенки маслом. Потом уложить в нее  карпа, и нарезанные овощи, посолить и добавить разведенный в воде мед. Содержимое кастрюли залить пивом. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения, после чего варить минут 7, потом убавить огонь и варить до полной готовности рыбы. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить вареными овощами и зеленью. Бульон, в котором варился карп, следует процедить, и подать к основному блюду как соус.
Прикрепления: 6471340.jpg (24.2 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Карп в пиве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация