zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Головы рыбы обычно выбрасывают, оказывается зря. Из щучьих голов можно сделать отличное самостоятельное блюдо, на любителя, правда, но все, же многим очень нравится. И так, поехали. Возьмите щучьи головы и удалите из них жабры и глаза. После ошпарьте головы кипятком, промойте и залейте холодной водой. После добавьте специи и овощи, поставьте емкость вариться на плиту, до полной готовности. После готовности, емкость нужно убрать с плиты, закинуть в нее чеснок и дать отстояться в течение 10 минут. Теперь щучьи головы готовы, их осталось выложить на блюдо, и красиво скомпонировать с отварным картофелем. Не забудьте полить щучьи головы бульоном
|
|
| |