zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Фаршированные блюда очень типичны для русской кухни. Для приготовления картофеля, фаршированного мясом , нужно: 10 картофелин, пару стаканов сметаны, зелень, соль, 400 грамм говядины, лук, свиной жир, перец и соль. Начнем готовить картофель фаршированный мясом . Картофель требуется очистить, придав при этом ему по возможности одинаковую форму, одинаковых размеров. Теперь, из клубней требуется удалить сердцевину. Теперь отложим картошку и перейдем к приготовлению фарша. Говядину нужно пропустить через мясорубку, и смешать с обжаренным заранее луком, добавить специи (соль, перец). Теперь фарш готов, заполним им пустоты в клубнях картофеля. Теперь кинем клубни с фаршем на сковородку и чуть-чуть обжарим. Теперь кладем нашу картошку с фаршем в утятницу, заливаем все это сметаной и ставим запекаться в духовку. После приготовления картофель фаршированный мясом нужно положить на большое блюдо, обильно посыпать зеленью, помидорами и огурцами. Блюдо готово! Приятного аппетита!
|
|
| |