Среда, 15.05.2024, 18:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Грибы, запеченные в яйцах
Грибы, запеченные в яйцах
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для того, чтобы приготовить грибы, запеченные в яйцах , хозяйке понадобятся следующие ингредиенты: 300 грамм маринованных грибов, 5 яиц, полстакана зеленого горошка, полстакана подсолнечного масла, лук, полстакана молока, перец, соль. Маринованные грибы нужно вынуть из маринада, и нарезать соломкой, закинуть на сковородку и обжаривать в течение 7 минут вместе с луком. Не забудьте посолить грибы и добавить в них горошек. Теперь начните взбивать миксером яйца, причем до тех пор, пока не образуется пена.  Неприрывая процесс взбития, добавляйте в яйца молоко.  Грибы следует поставить в духовку, предварительно залив яйцом с молоком.  Грибы, запеченные в яйцах , стоит выпекать в духовке в течение 15 минут.
Прикрепления: 1292620.jpg (44.2 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Грибы, запеченные в яйцах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация