zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Для того, чтобы приготовить грибы, запеченные в яйцах , хозяйке понадобятся следующие ингредиенты: 300 грамм маринованных грибов, 5 яиц, полстакана зеленого горошка, полстакана подсолнечного масла, лук, полстакана молока, перец, соль. Маринованные грибы нужно вынуть из маринада, и нарезать соломкой, закинуть на сковородку и обжаривать в течение 7 минут вместе с луком. Не забудьте посолить грибы и добавить в них горошек. Теперь начните взбивать миксером яйца, причем до тех пор, пока не образуется пена. Неприрывая процесс взбития, добавляйте в яйца молоко. Грибы следует поставить в духовку, предварительно залив яйцом с молоком. Грибы, запеченные в яйцах , стоит выпекать в духовке в течение 15 минут.
|
|
| |