Среда, 15.05.2024, 06:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Березовый мед
Березовый мед
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы приготовить вкусный березовый мед , хозяину понадобится: 500 грамм меда, 3 литра березового сока, ломоть черного хлеба, 20 грамм дрожжей. Перейдем к приготовлению березового меда.  В кастрюлю следует выложить мед, и залить его березовым соком.  Получившийся сироп нужно варить в течение часа на небольшом огне. После следует отрезать ломоть черного хлеба, намазать его дрожжами и опустить  в теплый сироп, примерно на час. Стоит отметить, что кастрюлю с сиропом нужно поместить в теплое помещение, для улучшения брожения. Если этого процесса не произошло, рекомендуем добавить еще дрожжей. После того, как наш березовый мед начал бродить, хлеб из него стоит убрать, а кастрюлю накрыть полотенцем и поставить опять в теплое место. Теперь нам надо дождаться, когда березовый мед полностью перебродит. После окончания процесса, березовый мед стоит разлить по бутылкам, и поставить в холодильник, или иное холодное место. Через  5 месяцев, березовый мед будет готов к употреблению.
Прикрепления: 5848481.jpg (144.5 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Березовый мед
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация