Четверг, 16.05.2024, 01:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Сибирский борщ
Сибирский борщ
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для приготовления сибирского борща , на вашейкухне должен быть следующий перечень продуктов: 2-3 свеклы, 200грамм свежей или квашеной капусты, 1 картошка, 3  ложки фасоли, морковка, лук, ложка томата пюре, 1 ложка топленого сала, несколько долек чеснока, ложка сахара, полтора литра бульона. Для приготовления фрикаделек к сибирскому борщу нужно:  250 грамм мяса говядины, пол-луковицы, ложка сливочного масла, яйцо, ложка молока.    Для начала приготовления сибирского борща , надо перебрать  и хорошо промыть фасоль. После промывки, фасоль надо положить в кастрюлю с холодной водой и варить на медленном огне. Варить до того момента, пока фасоль не станет мягкой.    В кипящую воду добавим картошку, предварительно нарезанную кубиками или соломкой - это по вашему усмотрению. Варить картошку следует минут 15.  Доведем  до кипения, и добавим в кастрюлю тушеную свеклу и овощи. За несколько минут до окончания варки, добавим отваренную фасоль, чеснок, специи и сахар в наш бульон.  Борщ Сибирский в принципе готов.    Теперь нам надо сделать фрикадельки. Мясо для фрикаделек следует пару раз прокрутить через мясорубку, вместе с лучком. В приготовленный фарш следует добавить сырое куриное яйцо, специи.  Из того, что получилось нужно скатать фрикадельки. За  15 минут до окончания варки, фрикадельки следует закинуть в сибирский борщ .
Прикрепления: 1339887.jpg (33.4 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Сибирский борщ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация