Воскресенье, 28.04.2024, 23:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Приготовление фаршированного карпа
Приготовление фаршированного карпа
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Продукты: 4 средних карпа, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца 1 столовых ложки сливочного масла, 200г растительного масла, черный молотый перец, соль.Для приготовления фарша нужно поджарить лук, взбить яйца и добавить это к отваренной гречке, после чего заправить смесь сливочным и половиной порции растительного масла. Все хорошенько перемешать. Карпа можно фаршировать также 2-3 сваренными вкрутую яйцами, измельченными и смешанными с поджаренным зеленым луком.Карпа почистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить, начинить фаршем, завернуть в фольгу по две штуки и сложить в форму. Залить фаршированную рыбу смесью из двух стаканов кипятка и остатка растительного масла.Тушить в духовке 25-30 минут при 200-х градусах, поливая время от времени бульоном.
Подробнее:http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-12-08-103859.html
Прикрепления: 0613871.jpg (40.9 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Приготовление фаршированного карпа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация