zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Продукты для гусиных потрохов с соусом: 600г гусиных (или куриных) потрохов, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 порей, 1 луковица, 1 пучок зелени, 8-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, яблочный уксус, 1 ложка муки, 0,5 столовой ложки масла, 2 бутона гвоздики, 4 куска сахара, 1,25 стакана чернослива.Для приготовления этого блюда потроха помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, вскипятите несколько раз, снимая пену, затем потроха выньте, обдайте горячей водой. Бульон процедите, положите в него коренья, пучок зелени, те же потроха, доварите на малом огне. Сварите отдельно чернослив.Отвар от чернослива смешайте с бульоном, добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса, муку, масло, гвоздику, сахар, размешайте, вскипятите, процедите, залейте выложенные на блюдо потроха и чернослив.
Сообщение отредактировал zary38 - Понедельник, 02.06.2014, 22:57 |
|
| |