zary38 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Понадобятся такие продукты для приготовления говядины, начиненной грибами в виноградном соке: - шампиньоны свежие – около 250 грамм;- одна луковица;- вырезка говяжья – около 1 кг;- чеснок – один зубчик;- сок виноградный – около 80 мл;- масло (оливковое, растительное) – на выбор;- бульон мясной – 500 мл;- виноград киш – миш (без косточек) – 150 грамм;- мука;- паприка – на вкус;- сливки – около 50 мл.Приготовление говядины, начиненной грибами в виноградном соке: Сначала мясо промыть, после чего обсушить и сделать неглубокий надрез в виде карманчика. Говядину по вкусу снаружи и изнутри обмазать солью, паприкой, перцем. Шампиньоны промыть и нарезать обычными кусочками. Лук с чесноком порубить и обжарить до мягкости и легкого оттенка в масле, на сковороде. Затем к луку с чесноком уложить грибы и тушить, до выпаривания жидкости. По вкусу присыпать приправками. Говядину начинить данной грибной начинкой, скрепить зубочистками и обжарить со всех сторон, в оставшемся по вкусу масле, в среднем десять минут. Через десять минут влить бульон с виноградным соком и тушить еще где -то десять минут. По истечении данного времени выложить к мясу порезанные пополам виноградинки и мясо снять с плиты. Для соуса бульон оставшийся с виноградом соединить со сливками и мукой, проварить. На блюдо уложить говядину, порезать на ломтики, полить данным соусом и украсить различной зеленью.
Сообщение отредактировал zary38 - Понедельник, 02.06.2014, 23:04 |
|
| |