Понедельник, 29.04.2024, 09:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка с рыбой и огуречным рассолом
Окрошка с рыбой и огуречным рассолом
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1,25 л хлебного кваса
  • 400 г филе рыбы
  • 3 яйца
  • 2 клубня картофеля
  • 2 моркови
  • 2 огурца
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 лимона
  • 4 стебля укропа
  • 2 ст.л. листьев эстрагона
  • 1 ст.л. рубленой петрушки
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • сметана
  • соль

Приготовление:
  • 1Подготовить рыбное филе, сварить (воду чуть подсолить), достать из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Рассол и квас убрать в холодильник.
  • 2Сварить яйца, картофель, морковь, хорошо остудить, очистить, нарезать овощи и белки на кубики, желтки порубить. Огурцы, если старые — очистить от кожуры, нарезать на такие же кубики.
  • 3Нашинковать репчатый лук, петрушку, эстрагон, укроп, зеленый лук. Зелень ссыпать в глубокую миску, залить рассолом, оставить на полчаса настаиваться. Добавить рыбу и все овощи, аккуратно перемешать, дать постоять еще полчаса и залить хлебным квасом. Посолить, поперчить, влить в окрошку с рыбой и огуречным рассолом сок из половинки лимона, перемешать и подать к столу.
  • 4Для блюда выбирать не костистую и сладковатую рыбу, например линь, судак, окунь.

Прикрепления: 1451436.jpg (36.3 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка с рыбой и огуречным рассолом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация