Понедельник, 29.04.2024, 00:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка с грибами и горчицей
Окрошка с грибами и горчицей
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:28 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1,5 л хлебного кваса
  • 400 г соленых грибов
  • 250 г картофеля
  • 200 г огурцов
  • 200 г сметаны
  • 100 г зеленого лука
  • 50 г моркови
  • 20 г горчицы
  • 2 яйца
  • укроп
  • сахар
  • соль


Приготовление:
  • 1Отварить яйца, морковь и картофель, дать остыть, почистить. Нарезать овощи и белки кубиками. Укроп порубить, добавить растертые желтки яиц, горчицу, сметану, перец, чуть соли.
  • 2Промыть в дуршлаге соленые грибы, дать стечь воде, переложить на бумажное полотенце, мелко порубить.
  • 3Вымыть редис с огурцами, нашинковать редис тонкими пластинками, огурцы – кубиками, нарезать перья зеленого лука.
  • 4Смешать все в подходящей по объему кастрюле, добавить смесь сметаны с горчицей, залить холодным хлебным квасом, перемешать. Дать окрошке с грибами и горчицей настояться и можно наслаждаться необычным вкусом.
  • 5Когда будете солить блюдо, помните, что грибы соленые, добавляйте соль осторожно и пробуйте.


Прикрепления: 9380561.jpg (44.1 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Окрошка с грибами и горчицей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация