zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 1 л хлебного кваса
- 3 головки редиса
- 3 яйца
- 2 клубня картофеля
- 2 огурца
- 3 ст.л. сметаны
- 1 пучок зеленого лука
- соль
Приготовление:- 1Сварить и остудить яйца и картофель, нашинковать мелко зеленый лук, растереть в кастрюле с солью, смешать с нарезанными яйцами, редисом, огурцом и картофелем, залить холодным квасом, перемешать.
- 2Разлить окрошку с редисом на квасе по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны.
|
|
| |