Воскресенье, 28.04.2024, 22:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Капуста заварная на закуску
Капуста заварная на закуску
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1 кг капусты
  • 4 стакана воды
  • 1 корочка черного хлеба
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ч.л. соли
  • 5 г аниса
  • 5 г тмина
  • клюква / брусника

Приготовление:
  • 1Разрезать небольшой кочан на четвертинки, переложить в глиняную, нержавеющую или эмалированную посуду, добавить мяту или тмин, анис, залить кипящим рассолом, дать остыть под гнетом, для быстрого заквашивания в остывший рассол добавить корочку черного хлеба и поставить в тепло, капуста заварная на закуску будет готова через 3-4 дня.
  • 2Перед подачей капусту заправить маслом, можно добавить бруснику или клюкву.

Прикрепления: 5187473.jpg (43.4 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Капуста заварная на закуску
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация