Воскресенье, 28.04.2024, 22:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Уха с водкой по-старорусски
Уха с водкой по-старорусски
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:50 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 3-4 л воды
  • 800 г рыбы
  • 400 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г водки
  • 1 морковь
  • 5-6 горошин черного перца
  • 2-3 лавровых листа
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • оливки
  • лимон
  • соль

Приготовление:
  • 1Почистить рыбу, аккуратно выпотрошить и вырезать жабры, тщательно промыть проточной водой.
  • 2Положить в холодную воду, посолить, нагреть до кипени и проварить после еще 15 минут.
  • 3Порезать крупно картофель, морковь – кубиками, высыпать все в кастрюлю и добавить очищенную головку лука целиком.
  • 4Заправить уху лавровым листом, горошками душистого перца, зеленью петрушки и целым черным перцем, залить водку, прикрыть крышкой и снять с плиты, дать настояться 15 минут, луковицу вынуть из кастрюли и выбросить.
  • 5Перед подачей уху с водкой по-старорусски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа.

Прикрепления: 0207915.jpg (42.5 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Уха с водкой по-старорусски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация