Понедельник, 29.04.2024, 06:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса
Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 1 кг рыбы
  • 300 г сливок
  • 150 г сливочного масла
  • 100 мл рыбного бульона
  • 2 яйца
  • 2 стакана фритюра
  • 1,5 стакана хлебной крошки
  • 2/3 стакана муки
  • 1/2 стакана сушеных белых грибов
  • лимонный сок
  • соль

Приготовление:
  • 1Нарезать осетрину ломтиками по 1,5-2 см, разложить в ряд на глубокой сковороде, добавить полстакана бульона, тушить под крышкой при слабом нагреве до готовности, остудить.
  • 2Отварить грибы до мягкости, нарезать на небольшие кусочки, потушить в масле (1 ч.л.).
  • 3Взбить муку с маслом, добавить горячий бульон из рыбы, грибы, влить сливки, варить при помешивании до сгущения соуса, подсолить, поперчить, заправить лимонным соком.
  • 4Покрыть остывшую рыбу густо соусом, поставить на холод и дать застыть, куски осетрины в застывшем соусе запанировать в крошках хлеба, подрумянить во фритюре.
  • 5Подать котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса с консервированным зеленым горошком, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.

Прикрепления: 1515124.jpg (52.7 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Русская кухня » Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация