zary38 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 5 кг картофеля
- 1 л кислого молока
- соль
Приготовление:- 1Отварить картофель в мундире, остудить, почистить и растолочь в пюре, немного посолить.
- 2Готовое пюре смешать со скисшим молоком, тщательно вымесить, выложить получившуюся массу в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня.
- 3Получившуюся тестообразную картофельную массу повторно вымесить, разделать на небольшие шарики, оставить для просушки в затененном месте, затем закуску выдержать в бочке или глиняной посуде в течение 15 дней.
- 4Чем дольше будет выдерживаться закуска русская «Картофельный сыр», тем вкуснее она станет.
|
|
| |