Четверг, 02.05.2024, 11:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Узбекская кухня » Суп из затертой муки
Суп из затертой муки
zary38Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
В    тазик    или    на    разделочную    доску    насыпать     муку,     побрызгать     частями  подсоленной  водой    и    растереть    между    ладонями,    следить  за    тем,    чтобы    образовались    комочки    величиной   с  пшеничное зерно.    Растопить    жир,    спассеровать    в    нем    нашинкованный    лук,    добавить мясной    фарш,    жарить    до    извлечения    мясного сока,   затем   налить    воду,   дать    закипеть,    заправить   солью.   После   5—6   минутного   кипения   на медленном    огне    ввести    затертую    муку    и    довести до готовности.
При   подаче   на  стол   посыпать   черным   молотым    перцем    и    рубленой    зеленью    петрушки, укропа или кинзы. 

Необходимые продукты:
1,5   стакана   муки,   100  гр.  жира,   300  гр.   мясного фарша,   2   головки  лука.  Соль   и   зелень  по  вкусу.
Прикрепления: 0211825.jpg (25.8 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Узбекская кухня » Суп из затертой муки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация