zary38 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| В тазик или на разделочную доску насыпать муку, побрызгать частями подсоленной водой и растереть между ладонями, следить за тем, чтобы образовались комочки величиной с пшеничное зерно. Растопить жир, спассеровать в нем нашинкованный лук, добавить мясной фарш, жарить до извлечения мясного сока, затем налить воду, дать закипеть, заправить солью. После 5—6 минутного кипения на медленном огне ввести затертую муку и довести до готовности. При подаче на стол посыпать черным молотым перцем и рубленой зеленью петрушки, укропа или кинзы.
Необходимые продукты: 1,5 стакана муки, 100 гр. жира, 300 гр. мясного фарша, 2 головки лука. Соль и зелень по вкусу.
|
|
| |