Суббота, 04.05.2024, 23:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Суп гороховый постный по-монастырски
Суп гороховый постный по-монастырски
zary38Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИнгредиентыПорций: 5 
  • 400-500 г гороха
  • 5 луковиц
  • 100 г растительного масла
  • 3 моркови
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли


Способ приготовленияПодготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 
  • Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне.
  • Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить.
  • Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.
    Прикрепления: 0350257.jpg (8.2 Kb)
  •  
    Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Суп гороховый постный по-монастырски
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация