zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 5 - 400-500 г гороха
- 5 луковиц
- 100 г растительного масла
- 3 моркови
- 1 ст.л. муки
- 1 ч.л. соли
Способ приготовленияПодготовка:15мин › Приготовление:2ч › Общее время: 2ч15мин Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить. Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.
|
|
| |