zary38 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Состав
фарш говяжий - 500 гр яйцо - 1 шт лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт сыр плавленный по 100 гр - 3 шт картофель - 6 шт соль, специи лавровый лист зелень
Приготовление
Сначала нужно сформировать фрикадельки: в фарш добавить яйцо, одну луковицу мелко нарезанную и обжаренную на растительном масле. Затем фарш посолить, поперчить, перемешать и скатать небольшие мясные шарики. Морковь и луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кастрюлю (3-3,5 литра) с водой поставить на огонь и довести до кипения. Затем опустить туда морковь с луком и подготовленные фрикадельки. Варить на среднем огне 5-7 минут. Далее добавить почищенный и нарезанный брусочками картофель, соль специи и лавровый лист. Варить на среднем огне до готовности картофеля. За 3 минуты до готовности добавить мелко нарезанные сырки, хорошо перемешать до полного растворения сырков. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень
|
|
| |