motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| - 500 г мяса - 300 г капусты (можно использовать как свежую капусту, так и квашеную) - 2 средние луковицы - 2 средние моркови - 7 - 8 шт картофеля - лавровый лист - соль и перец
Приготовление: 1. Отварите мясо до готовности. 2. За время, пока варится мясо, шинкуем капусту, чистим и трём на тёрке морковь, чистим и мелко режем лук, чистим картофель и режем его кубиками. 3. Когда мясо сварится, закладываем в кастрюлю капусту, морковь и лук и варим ещё 30 минут, до готовности капусты (чтобы не хрустела во время еды, необходимо пробовать и если капуста хрустит, нужно поварить её ещё немного). 4. Затем закладываем картофель, лавровый лист, солим по вкусу. 5. Варим 15 минут до готовности картофеля.
|
|
| |