Воскресенье, 05.05.2024, 09:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КИНОА
ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КИНОА
zary38Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫКурица — 300 гКинва — 1 стак.Морковь — 1 штПерец болгарский (желтый ) — 1/2 штЛук репчатый — 1 штЧеснок — 3 зуб.Пюре (томатное или томаты в собственном соку) — 200 гКАК ПРИГОТОВИТЬ1. Приготовить куриный бульон - куски курицы помыть, залить холодной водой и, снимая пену довести до кипения. Затем огонь уменьшить до минимума и варить бульон около часа. Пока варится бульон, порезать овощи - лук, морковь, болгарский перец и чеснок.2. Киноа залить большим количеством воды и несколько раз промыть, чтобы ушла горечь, присущая этой крупе.3. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок, пожарить до прозрачности, затем добавить морковь и болгарский перец. Обжарить все овощи 2 минуты и добавить консервированные томаты или томатное пюре. Помидоры измельчить в пюре толкушкой и тушить еще 5 минут или пока не испарится лишняя влага.4. Затем добавить томатно-овощную смесь, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 10 минут. Подавать с зеленью и кусочками курицы.
Прикрепления: 4853002.jpg (74.3 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И КИНОА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация