zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- свинина - 150г
- телятина - 150г
- куриная печень - 150г
- шампиньоны - 100г
- корень петрушки - 1шт
- морковь - 1шт
- сметана - 100г
- лук репчатый - 1шт
- мясной бульон - 1,5л
- мука - 2ст л
- укроп - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Овощи очистить и промыть. 2. Мясо и куриную печень промыть и нарезать ломтиками. 3. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать полукольцами. 4. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, положить лук, морковь и нарезанный корень петрушки, жарить помешивая 3 - 4 минуты. 5. Положить ломтики мяса, посолить и поперчить. Влить немного бульона так, чтобы мясо тушилось, а не варилось. Тушить до полуготовности. 6. В конце тушения, когда жидкость почти выпарится, добавить куриную печень и промытые нарезанные ломтиками грибы. Добавить муку и перемешать. 7. Положить сметану и нарезанную зелень укропа и петрушки. Влить бульон, посолить, поперчить, довести до готовности. 8. Суп разлить по тарелкам и подать.
|
|
| |