Воскресенье, 05.05.2024, 04:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Желицкий суп
Желицкий суп
zary38Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • свинина - 150г
  • телятина - 150г
  • куриная печень - 150г
  • шампиньоны - 100г
  • корень петрушки - 1шт
  • морковь - 1шт
  • сметана - 100г
  • лук репчатый - 1шт
  • мясной бульон - 1,5л
  • мука - 2ст л
  • укроп - 1/2 пучка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу


Этапы приготовления: 

1. Подготовить продукты. Овощи очистить и промыть. 
2. Мясо и куриную печень промыть и нарезать ломтиками. 
3. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать полукольцами. 
4. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, положить лук, морковь и нарезанный корень петрушки, жарить помешивая 3 - 4 минуты. 
5. Положить ломтики мяса, посолить и поперчить. Влить немного бульона так, чтобы мясо тушилось, а не варилось. Тушить до полуготовности. 
6. В конце тушения, когда жидкость почти выпарится, добавить куриную печень и промытые нарезанные ломтиками грибы. Добавить муку и перемешать. 
7. Положить сметану и нарезанную зелень укропа и петрушки. Влить бульон, посолить, поперчить, довести до готовности. 
8. Суп разлить по тарелкам и подать. 
Прикрепления: 1793261.jpg (64.1 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Желицкий суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация