Воскресенье, 05.05.2024, 00:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Казацкая юшка
Казацкая юшка
zary38Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • белые грибы - отварные 60 г
  • свинина - ошеек 100 г
  • фасоль консервированная - 30 г
  • картофель - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • бульон из белых сухих грибов - 150 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • зеленый лук - 1 г
  • укроп - 1 г
  • сливочное масло - 20 г
  • соль - по вкусу
  • белый перец - по вкусу


Этапы приготовления: 

1. Картофель отварить в мундире и охладить.
2. Белые грибы отварить до готовности.
3. Приготовить бульон из белых сухих грибов.
4. Свиной ошеек, лук и очищенный картофель нарезать соломкой. Белые грибы нарезать кубиками.
5. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить мясо и потушить еще некоторое время. Потом прибавить белые грибы и картофель, все обжарить.
6. Укроп и зеленый лук нарезать.
7. В подогретый бульон из белых грибов выложить обжаренные ингредиенты. Заправить все зеленью. Положить в суп консервированную фасоль. И в конце посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Проварить 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Обратите внимание:

* Для основы супа можно взять и бульон, в котором варились белые грибы, но бульон из сушеных грибов имеет более насыщенный аромат и красивый цвет.
* Чтобы сэкономить время, все ингредиенты для супа можно приготовить заранее.
Прикрепления: 3919898.jpg (57.9 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы, Первые Блюда » Казацкая юшка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация