zary38 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- белые грибы - отварные 60 г
- свинина - ошеек 100 г
- фасоль консервированная - 30 г
- картофель - 50 г
- лук репчатый - 50 г
- бульон из белых сухих грибов - 150 г
- чеснок - 1 зубчик
- зеленый лук - 1 г
- укроп - 1 г
- сливочное масло - 20 г
- соль - по вкусу
- белый перец - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Картофель отварить в мундире и охладить. 2. Белые грибы отварить до готовности. 3. Приготовить бульон из белых сухих грибов. 4. Свиной ошеек, лук и очищенный картофель нарезать соломкой. Белые грибы нарезать кубиками. 5. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить мясо и потушить еще некоторое время. Потом прибавить белые грибы и картофель, все обжарить. 6. Укроп и зеленый лук нарезать. 7. В подогретый бульон из белых грибов выложить обжаренные ингредиенты. Заправить все зеленью. Положить в суп консервированную фасоль. И в конце посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Проварить 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обратите внимание:
* Для основы супа можно взять и бульон, в котором варились белые грибы, но бульон из сушеных грибов имеет более насыщенный аромат и красивый цвет. * Чтобы сэкономить время, все ингредиенты для супа можно приготовить заранее.
|
|
| |