zary38 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Сельдь замачивают, а затем разделывают на чистое филе, нарезают тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками. Белки сваренных вкрутую яиц мелко рубят. Все перемешивают и заливают заправкой из смеси оливкового масла и сливок. При подаче салат посыпают мелконарезанным луком. Приготовление заправки. Оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, добавляют соль, черный парец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешивают.
|
|
| |