Пятница, 03.05.2024, 12:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУХНИ МИРА » Скандинавская кухня » Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
zary38Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Сельдь вымачивают, разделывают на чистое филе и мелко рубят вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы формуют тефтели. В середине каждой тефтели кладут вареные яичные желтки. Подают тефтели на листьях зеленого салата.
Прикрепления: 7768149.jpg (87.1 Kb)
 
Форум » КУХНИ МИРА » Скандинавская кухня » Тефтели «селедочно-птичьи гнезда»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация