motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: Мука 240 г Разрыхлитель 2 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Сахар 180 г Какао 6 ст. л. Молоко 120 мл Масло сливочное 30 г Ванилин 1 ч. л. Пекан 120 г Сахар коричневый 240 г Вода 360 мл
Разогреть духовку до 180С. Просеять в небольшую миску муку, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ст. ложки какао. Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, перемешать до однородной массы. Добавить рубленый пекан, перемешать. Выложить массу слоем в неглубокую форму для выпечки (1-литровую). Смешать в маленькой миске коричневый сахар с оставшимися 4 ст. ложками какао. Равномерно посыпать смесью шоколадную массу. Полить сверху кипятком. Не перемешивать. Поставить в духовку на 40 минут. Подавать горячим, с ванильным мороженым.
|
|
| |