motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6
Ингредиенты: тесто: - 2 стакана муки - пол стакана сахорного песка - 200 г маргарина - 2 яйца - начинка: - 100 г мака - 1 ч.л манки - 125 мл молока - 50 г сахара
Приготовление: 1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник. 2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения. 3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком. 4. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. печем минут 25-30 (пока пирог не стане золотистого цвета). Посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |