motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: 2 стакана сахара 1,75 стакана муки 1,5 чайной ложки разрыхлителя 3/4 стакана какао 1,5 чайной ложки соды 1 чайная ложка соли 2 яйца 1 стакан молока 1/2 стакана растительного масла 2 чайных ложки экстракта ванили 1 стакан кипятка 570 г консервированной вишни
Крем: 1,5 стакана жирных сливок 1/2 стакана сахарной пудры 2 чайных ложки экстракта ванили
Приготовление: 1.Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. 2.Вбейте яйца с молоком, маслом и ванилью к сухой массе. 3.Взбивайте около 2 минут на средней скорости. 4.Вмишайте кипяток и перемешайте до однородной массы. 5.2 формы (по 23 см) смажьте сливочным маслом и разделите между ними тесто в равной пропорции. 6.Выпекайте при 175 градусах 30-35 минут. 7.Полностью остудите коржи. 8.Жирные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков. 9.Между коржами нанесите слой крема и вишни. 10.Остальной крем нанесите снаружи по всей поверхности. 11.Украсьте торт вишнями и тертым шоколадом.
|
|
| |