sod100 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 400 гр муки - 200 гр сахарного песка - 100гр маргарина - 1 яйцо - 80 мл цельного молока - 10 гр разрыхлителя - 0,2 гр ванилин.
Приготовление: 1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. 2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. 4. Формочкой для кекса выдавить коржики. 5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 мин. 6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Сообщение отредактировал sod100 - Понедельник, 27.01.2014, 22:25 |
|
| |