Пятница, 28.06.2024, 03:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идеальный яблочный пирог к завтраку
motyzkaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
1.226 г сливочного масла
2.4 яйца
3.300 г муки
4.200 г сливок
5.180 г сахара
6.3 чайных ложки разрыхлителя
7.2 яблока
8.абрикосовый или персиковый конфитюр или джем для смазки

Приготовление:
Взбейте масло и сахар до воздушной легкой массы. Вбейте по одному желтку за раз, продолжая взбивать. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте постепенно сухую смесь во взбитое масло, чередуя ее со сливками. Белки взбейте до устойчивых пиков, добавьте их к тесту. Нарежьте яблоки кубиками.
Смажьте сливочным маслом форму для пирога, застелите ее бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 160°C. Перелейте тесто в приготовленную форму. Разровняйте поверхность и выложите яблоки. Выпекайте около часа до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность зубочисткой.
Достаньте пирог из духовки, остудите и достаньте из формы. Добавьте в конфитюр пару капель воды и смажьте этой смесью пирог.
Прикрепления: 9837393.jpg (29.0 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация