motyzka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: Рецепт торта: Тесто: 150 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 80 г сливочного масла 2 ст. л. сахара 1 яйцо Начинка: 500 г творога 0,5 ст. сахара 3 желтка 1 ст. л. манки 100 г сметаны ●ваниль Суфле: ●3 белка 5 ст. л. сахара
Приготовление: 1. Для приготовления теста смешать муку сразрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. 2. Добавить остальныеингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку иположить в холодильник на 30 мин. 3. Для творожной начинки смешать сначала сахар ижелтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, топредварительно протереть его через сито). 4. Все очень хорошо перемешать дооднородной массы. 5. Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемнуюформу (у меня форма диаметром 26 см). 6. Наверх выложить начинку. Выпекать притемпературе 180С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. 7. Суфлеготовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.
|
|
| |