Kris | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 10 яичных белков - 300 г сливочного масла, растопленного - 175 г миндаля, молотого - 370 г сахарной пудры, просеянной - 100 г муки, просеянной - 250 г малины
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте маслом формы для кексов. 2. Взбейте яичные белки в течение нескольких секунд. Добавьте сливочное масло, миндаль, просеянную сахарную пудру и муку, хорошо взбить. 3. Налейте в подготовленные формы, наполняя каждое отверстие только на две трети. 4. Поместите две или три малины в каждый кекс и выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета. 5. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной. Приятного аппетита!
|
|
| |