Воскресенье, 23.06.2024, 04:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шарлотка из апельсинов
VikylinaДата: Вторник, 28.01.2014, 17:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

- апельсины (2 шт);

- мука (240 г);

- разрыхлитель теста (1 ч ложка);

- сахар (300 г);

- 5 яиц;

- сахарная пудра;

- маргарин для смазывания формы.
ПриготовлениеПоехали! Приготовим тесто для апельсиновой шарлотки. Разбиваем яйца в
миску. Взбивая их венчиком, понемногу сахар, затем муку и разрыхлитель.
С одного апельсина снимаем цедру, получается приблизительно 2 ч ложки.
Апельсины очищаем, избавляемся от косточек, если они есть и разрезаем
каждую дольку на 2 части.Нарезанные апельсины вместе с цедрой добавляем в тесто и
перемешиваем. Затем смазываем маргарином форму примерно до полы высоты и
вливаем в нее тесто.Готовим нашу шарлотку из апельсинов в мультиварке
примерно 1 час 15 минут (режим «выпечка»). По истечению времени шарлотку
оставить в кастрюле минутки на 3. Затем слегка остудить, перевернув
пирог на решетку.
Прикрепления: 6608675.jpg (80.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация