Kris | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 2,5 стакана несладкой кокосовой стружки - ¾ стакана сахара - 2 слегка взбитых яичных белка - 5 ч.л. ванильного экстракта - ¼ чайной ложки соли - сахарная пудра для присыпки - ¼ стакана шоколадной стружки - ¼ ложки рапсового масла
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать кокосовую стружку, соль, сахар, яичные белки и ванильный экстракт. 2. Сформируйте руками из теста ёлочки, с помощью пальцев заострите вершины. 3. Смесь может быть достаточно рыхлой. 4. Разместите деревья на противне, около 2 см друг от друга. 5. Выпекать до золотистого цвета, около 12-14 минут. 6. Будьте очень осторожны,так как кокосовая стружка может быстро подгореть. 7. Дайте остыть печенью на противне в течение 15 минут. 8. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с рапсовым маслом, помешивая каждые 15-20 секунд. 9. С помощью кондитерского шприца или обычного пакета, украсьте елочки шоколадом. 10. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
|
| |