Kris | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Ингредиенты: - сахар — 3,5 стакана - мука пшеничная — 1/2 стакана - молоко — 1/2 стакана - сода гашеная — 3 г - соль — по вкусу - маргарин — 200 г - молоко сгущенное — 1 банка - шоколад темный — 50 г
Приготовление: 1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. 2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. 3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой. 4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
|
|
| |