sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| 1. Печеное яблоко с изюмом и орехами
Ингредиенты: Яблоко Изюм Грецкие орехи Сахарный песок
Приготовление:
1. Выковыриваем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 2. Готовим начинку: Толчем грецкие орехи. 3. В орехи добавляем изюм. Если изюм жесткий, то его предварительно надо вымочить в воде. 4. Кладём в начинку сахарный песок и перемешиваем. 5. Начиняем яблоко. 6. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 2.Печеное яблоко с мёдом и орехами
Ингредиенты: Яблоко Мёд Грецкие орехи
Приготовление: 1. Выковыриваем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 2. Измельчаем грецкие орехи и кладём их в яблоко. 3. Сверху наливаем мёд. 4. Запекаем яблоко: кладём яблоко в ёмкость для запекания (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 3. Печеное яблоко с мёдом и курагой
Ингредиенты:
Яблоко Мёд Курага Приготовление:
1. Убираем, с помощью ножа, сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 2. Мелко нарезаем курагу. Если курага суховата, то её нужно предварительно замочить в воде. 3. Начиняем яблоко курагой. 4. Наливаем сверху мёд. 5. Для запекания яблока кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды и ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут. 4.Печеное яблоко с корицей
Ингредиенты:
Яблоко Корица Сахарный песок Кусочек сливочного масла Приготовление: 1. Удаляем сердцевинку из яблока так, чтобы образовалось конусообразное не сквозное отверстие. 2. На дно отверстия в яблоке кладём кусочек сливочного масла. 3. Смешиваем корицу и сахарный песок в соотношении 1 к 16. 4. Смесь корицы с сахаром засыпаем в яблоко. 5. Яблоко кладём его в ёмкость (противень, сковорода…), наливаем в неё немного воды. Ставим запекаться при температуре 180-200 градусов в духовой шкаф. Время запекания зависит от размера яблока, в среднем оно составляет 15-25 минут.
Приятного аппетита!
|
|
| |