sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Нам понадобится: 225 гр муки 115 гр масла 250 гр сахара 200 гр творога 3 яйца разрыхлитель 0,5 ч/л 2-3 груши ваниль
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог(предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто (по желанию в само тесто можно добавить.
Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму. Выпекать при 170 градусах около часа ( я выпекала почти полтора) до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.
|
|
| |