motyzka | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты для рецепта
яйца - три штуки сахар - 1,5 стакана мука - 1 стакан лимон - одна штука
Способ приготовления рецепта
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы. После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку. Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут. Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара. Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет. Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол
|
|
| |