Воскресенье, 23.06.2024, 06:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожные треугольнички
motyzkaДата: Среда, 29.01.2014, 17:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И без всякой соды..

Ингредиенты:

250гр. сливочного масла(можно маргарин)
250гр. творога
250гр. муки
сахар

Приготовление:

Муку высыпать на деревянную доску или покрытый стол, положить не замороженное, но холодное масло и мелко порубить ножом, добавить творог и быстро вымесить тесто, чтобы масло не растаяло. Разделить тесто на несколько частей, скатать колбаски и порезать на кусочки. Насыпать сахар в глубокую тарелку. Каждый кусочек мокнуть в сахар и придавить(сделать плоскую лепёшечку), сложить пополам(сахаром внутрь), снова мокнуть и придавить, сложить сахаром внутрь и снова мокнуть одной стороной. Противень смазать маслом, выложить на него печенье сахаром вверх и поместить на средний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 15-20 начинайте проверять готовность. Оно должно быть светлым, но слегка подрумяненным! Тогда оно будет хрустящим снаружи и мягким и влажным внутри.
Прикрепления: 4884042.jpg (25.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация