Вторник, 07.05.2024, 13:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Десерты и Фруктовые Салаты » Мороженое » Мороженое шоколадно-апельсиновое
Мороженое шоколадно-апельсиновое
zary38Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты     1 порция     2 порции     3 порции     4 порции     5 порций     6 порций     7 порций     8 порций     9 порций     10 порций     11 порций     12 порций   2 порцииАвокадо1 штукаКакао-порошок3 столовые ложкиАпельсины1 штукаШоколад горький50 гМед3 столовые ложки

Инструкция15 минут 
  • 1. С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
  • 2. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
  • 3. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
  • 4. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
    Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический.Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.
  •  
    Форум » Десерты и Фруктовые Салаты » Мороженое » Мороженое шоколадно-апельсиновое
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация