Среда, 09.07.2025, 06:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шоколадный рулет с воздушной начинкой из творога и кокоса
sod100Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

Для теста:
●яйца 3 штуки
●сахар 120 грамм
●мука 60 грамм
●разрыхлитель 0,5 ч. л. (или 1/3 ч л соды)
●ванилин 1 щепотка
●соль 1 щепотка
●какао - порошок 1 ст. л.

Для крема:
●творог без крупинок (можно влажный) 200 грамм
●сахарная пудра 3 ст. л.
●масло сливочное комнатной температуры 1 ст. л. с горкой
●кокосовая стружка 2 ст. л.
●сметана 3 ст. л.

Приготовление:

Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, придать форму прямоугольника. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на четверть часа. Не пересушить.

Пока выпекается бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксером).

Готовый корж осторожно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Убрать на 5-10 минут. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час.

Заварить вкусный чай и к столу.
Прикрепления: 2695677.jpg (42.0 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация